Ada kesalahan di dalam gadget ini

WARUNG CANTIK TOKOTOKO JUJUN

Kamis, 28 Juli 2011

NEW!! MASKER PEMUTIH KOREA 250gr ( BEST SELLER )





INI KEMASAN UPDATE NYA...

SEMUANYA DENGAN KEMASAN STANDING POUCH ALUMUNIUM FOIL HIGIENIS & ELLEGANCE



























Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian mandi/ bilas dengan
air , dan bertahan 2-3hari, karna ini alami / So PURE & NO MERCURY, Tanpa
PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2.

Komposisinya :
Talk, bulus alba, zinx oxide dan Titan, smua aman sehat n bagus untuk kulit.

Yang lagi best seller banget, dan saking laris manis dan langsung
berkasiat memutihkan, mencerahkan dan mengencangkan, Whitening Masker Powder
dari Korea, asli import....
sekarang beredar tiruannya !!
hati2 jangan terkecoh harga miring barang.Lokal/ made in Indonesia yang isinya cuman tepung doank, nga bikin putih+cerah+mengencangkan, salah2 barang tiruan bukan sehat untuk kulit malah bikin problem.

PERTANYAAN KLASIK YANG SLALU MUNCUL
Bagaimanasetelah kita menghentikan Pemakaian?
Apakah Masker ini membuat ketergantungan dan bila stop dipakai kulit akan balik hitam gelap
seperti dulu?
Jawabannya:
Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti, akan mandek disitu aja hasilnya, dan nga bikin
ketergantungan/ bila nga pake masker ini jadi jelek. Dijamin kalian nga hitam/
gelap seperti dulu sebelum pakai masker ini, kalo kalian juga nga berusah
menantang matahari.

Dianjurkan :
dalam 1 minggu 2-3 maskeran,untuk hasil yang optimal.
Tapi,
semakin sering kalian maskeran, semakin kulit kalian terlihat cantik, putih,
kinclong, alami dan bebas kusam.

SO.Siapa yang bilang mewujudkan impian kulit putih berseri, bebas kusam, harus pake mahal
& jutaan rupiah?

Cara pakai Masker Whitening Before Bathing :

1.Ambil 1 sendok makan masker bubuk taro di piring kecil, dicampur air matang
suhu teko, aduk, kira2 jangan terlalu kental jangan telalu cair.
2. Dalam keadaan badan kering oleskan Masker whitening ke seluruh tubuh dari wajah
sampai seluruh tubuh/kaki.
3.Biarkan Masker, diamkan 10-20 menit/sampai mengencangkan-jadi untuk aging juga/ pengencangkan kulit y kendur.
4.Bilas tubuh atau mandi seperti biasa.
5. Lakukan rutin minimal 1 minggu 3-4x, maka tubuh halus, bersih dan cerah akan jadi milik
Anda. Untuk wajah+Leher+Lengan bisa tiap hari.

dipakai untuk seluruh tubuh , dari muka sampai kaki.
SO AMAN, SO ALAMI dan yang lebih bagus banget masker ini bisa dipakai sebagai finishing touch setelah pakai paket yesta / tenday series atau lulur yang biasa kalian pakai, jadi hasil ny bikin lebih takjub deh...

Masker Pemutih ini berfungsi :
* Membersihkan + Mencerahkan dan Pastinya Mengangkat sel kulit mati.
* Mengencangkan/ anti aging karena masker ini juga menarik jadi mengencangkan
dari pengenderuan. Jadi untuk kalian yang sudah turun mesin ( melahirkan ) dan
memasuki golden age/ 40 keatas, ke bantu banget untuk mengencangkan kulit, karna
ada penarikan dari masker yang basah ke kering.
* Membuat kulit kinclong, kulit lebih cerah dan bersih berseri, secara alami
tanpa bahan kimia/ NO MERCURY.
* Bawaan dari masker ini bersifat cool/ dingin, jadi selain masker pemutih ini
membuat kulit lebih bersih, halus dan cerah, perawatan dengan Masker Pemutih ini
menCool kan kulit kita jadi lebih rileks, dari polusi2 udara/AC, dan untuk wajah
untuk menCooLkan dari bedak/ foundation kita y kita pakai seharian.
* Dengan kita meluangkan waktu at least 10menit, intensif tiap hari sebelum
mandi untuk wajah kita maskeran, maka masker ini akan membantu dalam mengatasi
timbulnya Vlak hitam secara dini.
* Masker ini juga membantu kita dalam menangani Noda Hitam yang muncul tidak
mengenal usia & kompromi.
* The Last is the reason Why This Whitening Mask, so important for you have in
ur home is for BEAUTY REBORN ( 1 of way/ salah satu cara untuk menjaga kulit
wajah sampai seluruh tubuh untuk senantiasa cantik dan telihat muda terawatt )
jadi untuk Perawatan dan keindahan kulit bukan hanya tugas dari salon/ dokter
langganan kita saja, tapi lebih optimal bila kita Bantu juga dari Perawatan
dirumah, kolaborasi perawatan dirumah dan di salon/klinik kalian akan terlihat
optimal yang berhadiah Kepercayaan Diri kita meningkat, karena KECANTIKAN bukah
hanya sebatas agar enak dilihat oleh orang lain tapi uga untuk menambah PD.

HANYA , 250gr 105.000

BELI SEKARANG

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar